Show symphonique

Création 2020 

Direction musicale Jérôme Pillement
Programme Jerome Kern (Show Boat)
George Gershwin (Girl Crazy, Porgy and Bess)
Cole Porter (Anything Goes)
Richard Rodgers (Oklahoma, South Pacific, The Sound of Music)
Leonard Bernstein (On the Town, Wonderful Town)
Irving Berlin (Annie Get Your Gun)
Frank Loesser (Guys and Dolls)
Frederick Loewe (My Fair Lady)
Jerry Herman (Mack and Mabel)
John Kander (Chicago)
Andrew Lloyd Webber (Evita, The Phantom of the Opera, The Wizard of Oz)
Robert Sherman (Mary Poppins)
Richard M. Sherman (Mary Poppins)
Avec solistes
Emma Kate Nelson
Nicolas Rivenq
Patrice Peyriéras (piano)
Lumières Mathieu Cabanes
Orchestre Orchestre National Montpellier Occitanie
Production Folies Lyriques (Montpellier)


2020-2021 Domaine d'O (Montpellier) →  [2 rep.] Amphithéâtre d'O